Gurita

Bunda selamat pagii Sy mo tanya, apakah abis operasi cesar boleh menggunakan gurita baru 5 hari sih masi pk perban jg d jaitan tp takut enduut piutnya Tolong d bantu ia bun, makasiii

2 Tanggapan

Aq dl hbs sc sma dokternya lngsg srg pk gurita asal g kenceng2 y bun skedar biar enak aj perutnya stl kontrol n perban d lepas br sm dokterny bolh pk korset....

5y ago

Wahhh trima kasih infonya ia bun

Boleh bun, sy jg SC & pake gurita selama 2 minggu.. malah bbrp bidan yg ngurus sy selama sy dirawat pasca SC nyaranin utk pake gurita

5y ago

Waaah trima kasih banyak bun infonya