mual dan pusing kalau siang

Bunda selama satu minggu ini aku kan puasa, setiap dari siang sampai jam 3 an itu mual banget, dan agak pusing badan lemes, aku fikir mungkin karena puasa hari ini aku coba gak puasa dan makan, tapi masih mual juga,, aku fikir juga mungkin asam lambung aku sudah minum obat lambung masih enek badan gak enak.. Tapi kalau sudah sore atau malam biasa aja, Aku tes pek hasilnya negatif itupun tes pek nya siang gak pagi pagi.. Haid terakhir tgl 25 Ada yang pernah kaya aku gak ya bunda bunda ?

1 Tanggapan

coba besok tp pagi2 bun biar lebih jelas.. apalagi bubda sedang merencanakan kehamilan, baiknya jaga2 siapa tahu kalo bunda sudah hamil

5y ago

Mungkin ya bunda.. Soalnya dua bulan lalu baru keguguran juga,, waktu itu tes pek 5 minggu juga buram soalnya,, Makasih ya bunda sarannya.. Semoga hasilnya terlihat ya