Hari ini akupuasa tapi sekarang malah jadi pusing sama mual badan gak enak

Menurut bunda besok puasa lagi gak atau jangan?

4 Tanggapan

mending jangan dulu bun, bunda juga harus memikirkan calon anak bunda di dalam kandungan dalam Islam juga tidak memberatkan bagi seorang ibu hamil & menyusui untuk berpuasa, kalo dirasa tidak mampu jangan dipaksakan nanti malah beresiko. puasa kalo bolong masih bisa diganti dengan qadha & fidyah kok kalo kondisinya seperti itu.

4mo ago

iyah bun makasih saran nya

coba bund perbanyak makan & ngemil di malam hari + perbanyak minum di mlm hari sampai jam 10 lebih lah, jgn lupa vitamin diminum, insya Allah. aman di siang harinya

4mo ago

disiang hari aku aman bun gak ngerasain apa apa,,, tapi pas udah buka mual pusing

Ga puasa gpp bund jgn dipaksa, kasian dede nya krna juga lagi butuh asupan lebih untk berkembang, dan untk ibu nya pun juga nanti malah jd mual atau pusing

sbaiknya tidak usah puasa dulu bun