Ruam merah kaya iritasi.....

Bunda selama kehamilan perutnya ada yg pernah kena ruam merah gak? Sekarang aku udah masuk 32week nah diperut bagian atas ada ruam bintik merah gitu kaya yg iritasi rasanya gatel cuman diusap usap aja ko perih gitu, kira-kira kenapa ya bun jadi takut?

2 Tanggapan

Ak skrng dh 31 week hamdulillah dh hilang bun, mulai dr 4/5 bulan ak jg bintik merah gatal, mpe bebekas , ada riwayat alergi makanan jg si . Cb d kompres batu es , kalo lg gatel bun, trs kalo.gatal berenti, ksh bedak baby atau caladine , kalo gk pengen ksh salep

Badan bunda menggigil endak bund?

5y ago

Oh gitu ya bun Jadi buat ngilangin gatelnya aja ya, tapi bakalan ilang gak ya bun? Ini th kena goresan baju aja agak perih