jahitan

bunda saya udh H+50 lahiran normal, kmren pertama kalinya saya naik motor kayaknya terlalu ngangkang, setelahnya bekas jaitan ngrasa perih trus ada bercak darah, padahal sebelumnya udh gak ngrasain sakit sama sekali bun saya kira sudah sembuh jaitannya

5 Tanggapan

Wah kasus'y kaya sya ini... Dan ternyata jaitan'y sobek lg.. Cba bunda raba jaitan'y dan cek,sobek apa ngga.

5y ago

belom bun, InsyaAllah bsok, tapi tadi pagi ditetesin betadine sama suami

Endingan coba ke rs mom langsung konsultasikan ke dokter kandungan ngeri kenapa napa

Aku aja stgh tahun dulu baru brani duduk ngangkang di motor bun

Wah cb cek bidan moms... Takut knp2

Normal? Coba cek dl Bun