Lendir dan keputihan

bunda saya tanya ya..apa sih bedanya lendi mau melahirkan sama keputihan? krna saya skrg sring kluar cairan putih kental ,tekstur sperti susu kental manis itu cuman lebih encer lagi..usia kandungan 39w. klo sbelumx sprti cream skrg lebih encer gt trus sring bgt pipis.

1 Tanggapan

itu keputihan bun, kl lendir mw lahiran ada darahnya.. dan tektur lendirnya kya putih telur, transparan bening tpi pekat kya jaringan..

5y ago

ouh gitu ya bun,makasih infonya sangat mmbantu