Keputihan dikehamilan 6 week

Bunda mau tanya dong, ada gk yg keputihan ny berwarna seperti ini? Apakah ini masih normal bun? Sebelumny keputihan encer bening seperti pipis, terus setelah itu kental putih seperti susu dan skrg seperti ini bun. Saya lagi hamil 6 week bun

Keputihan dikehamilan 6 week
1 Tanggapan

klu keputihan nya tidak berbau dan gatal gpp bun aman.tp klua emng gk nyaman beli aja obat nya di apotik yg dimasuk in ke mis V nya. dlu sm dokter spog di resepin itu sih.