keputihan saat hamil

bunda maaf mau nanya aku keputihan bund cuman putih susu tapi agak encer?biasa juga putih agak kental dikit tidak terlalu encer tapi ngak gatal ko juga tidak berbau?apakah itu normal bund?mohon jwbanx bund atau mungkin ada yang sma bund..mksih sbelumx???

4 Tanggapan

Jika tdk gatal, tdk berbau dan tdk terlalu banyak masih aman kok bun. Tapi untuk lebih pastinya bs konsultasikan ke dokter kandugan bunda..

4y ago

hahahha..iya bund sering gonta ganti cd?soalx biasa ribet bund ngimbangi siperut😂😂

Aku juga keputihan bun. Tp keluarnya cuma pas batuk atau muntah doang krn sekarang masih 8 week. 😊

4y ago

hehehe..iya bund soal ngimbanginx iti loh bund?soalx aki slma habis suka sesak nafas?padahal ank pertma ngak kya gitu bund?

Wjr bun slm g bau dan gatal

4y ago

Iya bun gpp itu

Hamil wajar keputihan

4y ago

mksih bund?cmn ngak nyaman aja lembab" gimana gitu😂