Ada cairan putih susu kental

oya hamil 39w lebih,ad cairan putih susu kental dan ada yg encer juga dlam vagina,aplgi klo slesai berhubungan biasax lbih bnyak keluar bun..apakah wajar?

2 Tanggapan

wajar ko bun karna memang sudah bulan"nya lahiran cairan yang keluar berlebihan

5y ago

iya bun sdh bnyak jalan,olah rga,induksi alami juga..kmr3n udh kontrol ktax tinggal mnggu hari sja bu klo prut kenceng2,n trasa prut bgian bwah yg gk biasa lgsung ke bidan/dkter terdekat

wajar bun