telat haid

bunda, saya sudah telat seminggu tp setelah coba testpack hasilnya tetap negatif.. itu gmna ya bun? ada yg bisa bantu jawab ?

15 Tanggapan

Biar ga kecewa tunggu 7hari lg bun ,, kalo bener hamil pasti positif ko .. saya gitu wktu smggu masih negatif, krna saya yakin saya hamil dan ga mau kecewa yah gitu saya tespack lg pas 2minggu telat, alhamdulillah positif ,,

Coba ditunggu 1 minggu lagi,mom..sambil nunggu, makan makanan2 yang bergizi..baru test pack lagi..semoga hasilnya positif ya,mom..

kalo telat nya baru seminggu negatip ...cek lagi aja minggu depan siapa tau positip bun...

5y ago

ia masama jga bun...

kl biasanya haid selalu tepat waktu dan ini telat test lg 2 mgg lg aja kak

5y ago

iya bunda terimakasih ya

Coba beli tespack yg sensitif, lakukan pada pagi hari agar akurat.

5y ago

iya bunda terimakasih sarannya..

Coba cek lagi bun Ceknya pagi" biar lebih akurat

Apa sebelumnya emang kalo haid telat atau gimana bu

5y ago

ga bunda, saya ga pernah telat haid.. tp ini udh seminggu telatnya

Coba ulangi lagi Bun kalau masih telat..

coba tunggu beberapa hari lagi bun..

Mungkin masalah hormon bunda.