melahirkan

bunda, saya sudah 5 hari melahirkan,, tapi saya oprasi bund... kalo oprasi ini bund,, gak papa kita kebanyakan gerak yea bund.. kan sudah mengurus bayi... mohon jawaban ny yea bund

2 Tanggapan

Ya kalo baru selesai operasi jgn bnyk gerak dulu bun, takut aja ntar lepas jaitannya.. Kalo udah selang beberapa minggu, baru deh boleh banyak2.. Masih tahap pemulihan kan

Gpp, justru disarankan banyak gerak biar otot2nya lentur lg mom..asal gak angkat berat, dorong2 atau narik barang2 berat.. Gerak seperti gerakan sehari2 itu gpp..

5y ago

iya lah bund...