darah nifas

bunda saya sudah 23 hari pasca melahirkan normal pervagina. sampai skrg saya masih mengeluarkan darah. kalo baca di google minggu ke tiga ini yg keluar tinggal lokia, tp saya masih keluar darah cuma volumenya ga banyak, dan keluarnya pun kadang2 ga tiap hari ada gitu. apa itu normal ya bun?

2 Tanggapan

Jgn patok ke google bun dlu aku jg baca di google tryta gk sma dgn apa yg di alamin. Sbr aja nifas selesai itu 40 hri. Biasax kalau mau selesai awal" keluar coklat setelah itu wrna kuning trus putih dh gtu bersih

5y ago

Iya memang gk sma dgn apa yg kita alami bun

Nifas sampe 40 hari bun