maag

bunda, saya sering mengalami sakit pada lambung. kemungkinan karena asam lambung yg naik. kadang sampai muntah. Dan tdk ringan dengan minum teh atau air hangat serta makan buah sekalpun. bantu beri solusi

3 Tanggapan

sebelum makan, minum obat antasida / mylanta dl bund pk air anget, biar menetralisir asam lambung.. . antasida aman ko buat bumil.. 😃 cepat membaik bund

kl udh g bisa disiasatin gitu, aq minum antasida doen sih nda..

yg aman antasida bund. tp jangan sering²