asam lambung naik

maaf bunda, ada g di sini yang mengalami asam lambung naik ketika hamil muda . gmna ya cara mengatasi nya selain minum air hangat dan konsumsi obat maag. terima kasih

3 Tanggapan

kalau saya punya riwayat magh malah ga boleh minum obat magh sama bidan bun karna keadaan hamil ... sering"di isi perut bun jangan biarin kosong banyak ngemil biskuit/roti aja

saya mengalami gerd saat hamil. Dikasih obat impepsa sih sama dokternya. Tapi by resep ya bun

yg aman minum antasida bun... tapi ga boleh sering2