asam lambung saat maag

apa ada yang sama kaya saya hamil masuk 3 bulan asam lambung meningkat dan ga bisa minum air putih .. karna pas minum pasti langsung memicu muntah . akhrnya di ganti sma teh anget .. sudah ke bidan di kasih obat lambung juga .. apa aman ya bunda . ato ada solusi lain ??

1 Tanggapan

Obat lambung cuma mengurangi bund, jd kita gk bisa berharap mual ilang, minumnya 30menit sebelum makan, kalo minum teh d kurangi bund ada kafeinnya juga, aku kalo minum teh yg agak bening, kadang air kelapa, kalo nggk air dingin... kalo air putih emang eneg bawaannya

5y ago

makasii bnyak ya bun 🙏🙏