perut tidak membesar

Bunda .. Saya sedanh hamil 5 bulan .. Alhamdulillah kata bu bidan baby nya sehat .. Tapii .. Ko perut aku tidak ada membesar ya ..??

42 Tanggapan

saya aja yang hamil 7 bln dikira hamil 5bln loh Bun .. karna badan saya tinggi kecil jadi gak keliatan .. positif aja Bun, jangan didengarkan omongan orang-orang yang penting ibu dan bayi nya sehat lancar dan mudah lahirnya 🙏☺️

klo lagi hami tuh banyak2 tutup kuping nama nya hidup kita yg jalanin orang lain yg berkomentar gak usah ambil pusing kita yg rasa usg normal sehat alhmdulillah senyumin aja setiap orang berkomentar negatif itung2 ibadah

Aku aja mau lahiran dibilang perut kecil lah blm turun lah.. Gpp bunda selalu positif thingking&happy selama dr/bidan bilang g ada masalah buat debay, ukuran perut tiap org kan beda" jg

Besar kecilnya tiap wanita yg lg hamil beda2 bun, gag sama. Kalo mungkin khawatir bisa usg aja untuk melihat perkembangan debay nya gimana, sesuai sama usia kehamilan atau tidak.

g pp Bun... yg penting debay sm bunda ny sehat dulu saya hamil anak pertama kandungan udah 5bln dikira ny masih pacaran Bun... tp pas lahir BB debay ny 3,5 grm

saya jga bun udah masuk 5 bulan perut masih kecil tp kedutan kenceng bgt n seringg.. mungkin kehamilan pertama jga x ya .n saya org nya tinggi kecil

Gpp bunda yg ptg babynya sehat, kn Yo mlah bersyukur kl gk gendut😅😅 Aq lg hmil jg gtu, gk gendut prut jg gk besar Yg ptg dedek bayi nya sehat

gpp bund yg penting bayi nya sehat,, aku juga blm keliatan perut nya soalnya badan nya gendut hihihi jadi engga keliatan lagi hamil😂😂

hallo bunda kata orang memang itu biasa klu anak pertama . saya aja 4 bulan jalan 5 belum buncit .. yang penting sehat aja bunda debay nya

Sama bun,saya juga gitu..nih udah mau jalan 7 bulan tapi perut gk bgtu bsr..padahal BB dah naik..tapi alhamdulillah bayinya sehat2..☺️