Kapn perut mulai membesar?

Malam bunda semua, semoga sehat² selalu ya:D Bun, mau tanya dong, saya lg hamil alhamdulillah 9week. Tapi perutnya blm membesar, paling baru perut bagian bawahnya aja agak besar dan mengeras. Bunda-bunda sekalian dulu perutnya membesar pas usia kandundan brp ya bun? terimakasih jawabannya;D

3 Tanggapan

sabar bun, perut membesar it saat uk udah 5 atau 6 bulan bun, kayak aku sekrang dah masuk 6 bulan baru keliatan

5y ago

jadi wajar ya bun klo blm kelihatan hihi ok bun makasih jawabannya, semoga sehat² ibu dan janinnya:D

Biasanya 4 bulan udah bisa kepegang, tapu belum terlalu keliatan. 5 bulan keatas baru keliatan buncitnya 😁

5y ago

jadi wajar ya bun klo blm kelihatan hihi ok bun makasih jawabannya, semoga sehat² ibu dan janinnya:D

saya perut nya membesar pas hamil 5 bulan lebih lah bun

5y ago

jadi wajar ya bun klo blm kelihatan hihi ok bun makasih jawabannya, semoga sehat² ibu dan janinnya:D