perut tidak membesar

Bunda .. Saya sedanh hamil 5 bulan .. Alhamdulillah kata bu bidan baby nya sehat .. Tapii .. Ko perut aku tidak ada membesar ya ..??

42 Tanggapan

Saya aja hml 9 bulan dkatain hamil 5 bln bun krna prt kcil..tp bidannya bilang gpp,kdang prtnya yg bsar tu krna lemak dperutnya jg gtu..

sama bun saya juga hamil 6bulan kata tetangga perutnya kok belum keliatan, kadang sedih juga aku nya bun jadi kepikiran terus 😩

iyaa bun sm aku juga tapi aku jalan 4 bulan ga keliatan 😅 kadang berpikiran, aku inu hamil ga sih ko ga buncit² 😅

5y ago

Sm brarti bunda, q jg pnh mkir gtu. Krn perut gk besar 2. Jd mkir bneran hamil ato gk

gk pa2 bun aq hmil dah mau 8 bln tp prut msih kyak 4 bln bund.alhamdulillah dedek shat n aktif bund

alhmdullah klo prut skr sy besar soal ny kmrin pas priksa bb jg naik ny masalloh drastis bgt bun

Saya dulu baru kelihatan menginjak usia 6 bulan bund. Gak usah khawatir selama debay sehat.

gpp bun.aku aja yg udah jalan 7 bulan perut gak trlalu besar.alhamdulillah baby nya sehat

ko beda sama aku ya bun aku hamil 4bln lebih malahan perut aku udah keliatan banget😂

sama kyk aku bun terlihat besar memasuki UK 7bln tp gpp alhamdulillah sehat baby nya

di usg mom takutnya hamil kosong hamil tpi ga ada perkembangan sijanin ...