perlengkapa bayi

bunda , saya sedang hamil anak pertama skrg sudah 32weeks 3day, semakin hari semakin cepet rasanya mendekati HPL, tapi belum siapin perlengkapan nya. apa saja sih perlengkapan yang harus di sediakan bun?

1 Tanggapan

banyak Bun. tp yg penting2 aja dulu. kalo saya baju pendek + panjang @6pc, celana poop 12pc, popok tali 12pc, bedong 12pc, selimut, gendongan, perlak, handuk 2pc, singlet 6pc, kasur bayi + bantal (opsional), sarung tangan kaki 2psg, waslap 2pc, topi 3pc. lebih lengkapnya bisa Googling aja ya bun