Galau siapin perlengkapan buat bayi

Assalamualaikum.. Bunda yg udah mau mendekati hpl atau yg udah lahiran.. Persiapin perlengkapan buat bayi dari hamil berapa bulan ya bagusnya? Soalnya aku baru 6bulan tapi suka gatel liat perlengkapan buat bayi tapi katanya pamali hehe... #sharingya

2 Tanggapan

Nyicil aja sih bun biar gak kerasaa kluar banyak dana nya hehe lagiaan kalo bli skaliaan ntr pasti ada aja yg lebh bagus dr yg udah kebeli mnding sedikitt2 dlu bun kalo aku..

5y ago

Iya sih bun tp setidak nya kn misal nya beli setengah lusin ato brp dlu ntr kalo mmg ada yg lebih bagus kan bsa di tmbahin lagi bun kalo aku sih gt biasax dr baju sampe celana ku beli 3 aja ntr siapa tau ada yg lbh bgus lg

Walaikumu'salam nanti saja kalau sudah 7 bulan