perut masih kecil

saya udah hamil 5 bulan tapi orang orang pada bilang kalau perut ku terlihat kecil g kaya hamil kira kira knp ya bunda bunda tapi tiap prikasa debay nya normal dan sehat sehat ajah terus kapan perut terlihat besar??

perut masih kecil
2 Tanggapan

gapapa bunda yang penting debaynya sehat2 aja kan. perut q pas hamil dulu juga kecil sih, masuk 6 bulan baru kliatan gede. hhee. tapi ya emang beda2 sih bun ya,

5y ago

iyaa bener bunda makasih yaa

usia 6/7bln bund. sy jg gitu kok. krn uk pinggang sy lebar jd gak keliatan hamil

5y ago

ooh gitu ya bunda alhamdulillah