KB

bunda saya sedang bimbang..selama ini saya tidak kb.suami yg kb..tp setelah anak ke2 lahir suami minta sy kb.jujur sy takut buat kb bun..kb suntik takut haid tdk lancar..kb iud takut geser"..kb pil sy takut lupa minumnya..bisa sharing pengalaman bunda" soal kb?terimakasih

3 Tanggapan

saya jg gak kb bun.. alhmdulillah suami mau mengerti.. saya jg takut efek dr kb.. akhirnya suami yg ngalah kalau berhubungan suami pakai kondom. tp saya jg lg ada masalah , datang bln gk lancar padahal gk kb.. bunda gitu gk sih

4y ago

Bener banget Bun aku juga begitu

Saya juga. Gtu bun

Ikut nyimak