KB

Bun, mau nanya nih.. KB yg bagus untuk menyusui apa yaa.. Pengen nya suami ngga usah KB, tapi mertua bilang harus KB.. KB suntik tapi takut suntik, KB pil takut lupa ndak minum, KB IUD kuatir ndak nyaman, jadi bingung sendirii

1 Tanggapan

kB suntik aja Bun yg 3bulan sekali.. Klo takut jarum/suntikan ..waktu disuntik jgn lihat jarumnya alihkan ke hal lain misal main hp atau tanya" yg berkaitan dg kB sm bidan/dokter yg nyuntik ..😁