2D atau 4D ??

Bunda...saya saat ini UK 22W1D rasanya penasaran dengan JK baby. Baik nya USG sekarang atau nunggu UK 28W sekalian lihat posisi bayi ya bunda? Mohon saran nya. Sekalian penjelasan nya ya bunda, 2D atau 4D. Terimakasih ?

2 Tanggapan

saya sekitar 21 weeks sudah bisa cek JK. kalo cm mau tau jk pake 2D aja bun..

5y ago

Tadi sempet baca artikel sih Bun. Kalau USG 4D bisa dilakukan UK 20-22W untuk mengetahui patologis nya si janin juga. Jadi kalo sekarang pakai 4D mungkin USG lagi UK 38W. Kadang takut Bun, kebanyakan USG, radiasinya..

mnding 28w 4d bund

5y ago

Pengen nya gitu Bun. Tapi kadang 28W JK nya sering ketutup. Makanya pengen USG di 22W.😁