usg

Minta saran dong bun usia khamilan 20w bagus nya usg 2D aja apa 4D untuk lihat jk baby nya.. Mksih bunda..

10 Tanggapan

ya kalo budgetnya cukup buat 4D sih mending yg 4D yg bisa lebih jelasnya,,cuma kalo nggak cukup ya yg 2D juga cukup jelas,,itu juga tergantung hasil usgnya bagus,jelas,dan detail apa nggak,,terkadang setiap dokter hasil usg 2D nggak semua sama bagusnya,,

Kalo kata dokter ku sih kalo masih di bawah 25week mendingan yg 2 atau 3D aja dulu bun soalnya jenis kelamin blm terlihat jelas juga kalo uk 20week .

5y ago

Sy 17weeks udah keliatan kok jk nya jelas

klau utk lihat jk 2d udh bisa kok bun, tp klau mau lihat wajah babynya bsa pkai 4d, lebih jelas

2D bs kok kliatan kalo dedeknga nggak nutupin

Makasih bunda" atas saran nya..

4D lebih jelas Bunda.😊

tergantung bujet bun

4D aja Bun lebih jelas

4D jelas bun

2D juga cukup, bu