suami

Bunda saya mnta naxa. Apa sya slah jka sya mnentang swmi sy krna sy tdk dblehn 1 mggu drmh sndri. Crtax gini sya sdh mlhirkan drmh swmi krna ksian ma swmi yg mw bolak blik klo sya lhir drmh sndri. Stlh 35hri sya plg krmh dn mnta ijin 1mggu drmh trxt swmi kbrtn blgx sy tdk mgrti dia. Ap yg hrus sy lkukn bun.

24 Tanggapan

Apakah suami full membantu ibu mengurus bayi? Selama ini ?

5y ago

Mohon maaf ya bu Suami saya kerja kantor bagian dalam juga kadang gudang serta lapangan itupun juga sambilan driver online , kebayang tdk bagaimana mengatur waktunya ???tp dikit banyak nya waktu suami sebelum dan sesudah kerja pasti sempetin quality time untuk babyEngg putra kami , tdk ada alasan waktu terhalang untuk anak Sesibuk apapun. Pulanglah bu.