Flek Kecoklatan

Bunda saya minta pendapatnya. Saya mengalami flex hijau ke coklatan pada 10w. Sudah saya periksakan ke puskesmas dan di tes lab hasilnya saya harus menjalani pengobatan untuk daerah vaginanya (obatnya pakai nystatin). Sama bidan di puskesmasnya dianjurkan untuk USG agar mengetahui perkembangan janinnya. Dan saya sampaikan ke dokternya kalau saya ada keluhan flex kecoklatan. Sama dokternya dikasih Vitamin dan obat penguat janin. Waktu saya tebus obatnya hampir habis 700rb. Akhirnya saya tebus setengahnya karena faktor financial. Menurut bunda sebaiknya nanti obatnya perlu ditebus lagi atau bagaimana? Atau ada alternatif lain seperti asupan makanan yang bisa menggantikan obat itu. Sebenarnya yang saya khawatirkan adalah obat penguat janinnya. Adakah alternatif lainnya apabila saya ndak mengkonsumsi obat penguat janin itu. Terima kasih

2 Tanggapan

bunda kan udah nebus stengah... coba dminum dlu ntr klo hbis bsa konsultasi lagi mudah2an ntr hasilnya bagus

5y ago

Aamiin, terima kasih bun