bingung

Bunda saya mau usg, ini kehamilan sudah memasuki 20 week. Diusia kandungan brp week kah, jenis kelamin sudah mulai terlihat?

1 Tanggapan

Saya dari 17w udh bisa keliatan bun.. selama posisi janin mendukung, dari 17w udh bisa keliatan kok bun

5y ago

Udah bun, apalagi kalo jk-nya cowo. Lebih mudah diprediksi oleh dokternya. Kemarin waktu 17w prediksi dokternya sudah 80% mengenai jenis kelamin. Nanti ditanyakan aja prediksinya sekitar brp % bun untuk meyakinkan