23 week jenis kelamin terlihat ?

Apakah usia kandungan 23 week jenis kelamin bayi sudah mulai jelas ???#Nanya

38 Tanggapan

kemaren aku abis usg bun 21w5d nah kebetulan pas di usg si ddnya malu gak nunjukin jknya haha, pas banget ketutupan sama ari2nya dia jadi gak ditunjukin deh sama dia

Tergantung si janin bun,klw dy mau y dy buka jk..nya tp klw gk mau dy nutupin..p klw aq kmren usia kandungan 5 bln dy mau liatin jk nya..alhamdulillah laki"

Insyaalah udah terlihat bun, tp tergantung dedeknya jg pas di USG posisinya mendukung ato gk.. kdang suka ketutup soalnya sma posisinya dia..

tergantung debay nya mau di lihat ngak.... soal nya kemaren aku waktu 28w ngak mau di lihat jadi nya samar" giliran udah 33w kelihatan jelas....

3y ago

JK nya apa bund?

kelamin udah terbentuk. tp keliatan engganya pas usg itu tergantung dedenya nutupin atau engga sama ketelitian dokternya

saya udh 2 kali Usg, di umpetin terus bun dede nyaa malu, mungkin malu d liat sama dokter nya yg ganteng kali yaa hehehe

Bunda2 mau tanya donk kalo posisi seperti ini posisi yg tepat ga?!? Usg 20 weeks posisi seperti ini... kata dokter JK girl

4y ago

burem

hmmm aku belom bun, dedenya malu jadi nutupin dikempit paha😢mau liat mukanya juga ditutupin tangan😢

Udah kok bun, aku kemarin UK 20w pas posisi dedenya bagus kepalanya udah di bawah udah keliatan JK.nya

Alhamdulillah kmrin saya usg 22week sudah terlihat jk nya bun.. Pas posisi debay nya lg ngangkang hehe