berhubungan sama suami

bunda, saya mau tanya yaa, kenapa stiap hb sama suami, perut bagian bawah sakit.. umr kandungan 3weeks.. mhon bantu jwb'an sya??

7 Tanggapan

Itu namanya kram perut, di sebabkan si ibunya terlalu terangsang. Kalo misalnya mau berhubungan gpp, tapi asal si wanitanya jangan terlalu di stimulasi rangsangan..dan tidak boleh mencapai orgasme. Dilarang keras permainan hardcore. Cari posisi yang aman dan nyaman, Hb nya harus santai. 👍

6y ago

mksh bun, atas srn nya😊

sebaiknya pada trimester awal ditunda dulu keinginan berhubungan bun dengan suami karna pada trimester awal kondisi janin masih rentan. untuk lebih jelasnya bisa konsul ke dokter/bidan bunda, karna setiap kondisi ibu hamil berbeda-beda

waduh bun , usia kandungannya masih muda banget , msh 3 minggu . sebaiknya jangan HB dulu ya bun , karna usia segitu masih rawan , semoga membantu :)

6y ago

sama sama bunda

klw HB jgn buang dalam bun. itu bisa buat kontraksi tiba" ... berhubungan dgn posisi nyaman n jgn buang dalam bun...

6y ago

oke bun, mksh ats jwban nya😊

kalo masih umur sgtu kandungan nya kalau bisa jangan hb dlu bun 1 bulan aja masih rawan apalagi masih 3w

6y ago

iya aku sj berhubungan pas 2 bulan baru berani😂😂

duh harusnya jngn dlu deh . amannya ntr kalau dah 5bulanan aja bun . aku skrg hamil 7bulan

kalo ada kram perut lebih baik konsulkan ke dokter bun