Beby super aktip

Bunda saya mau tanya usia kandungan saya memasuki 19 Minggu dan janin super aktip bngt pagi siang malam slalu gerak gerak dan gerakannya itu berasa kenceng bngtt saya jadi khawatir takut kenapa kenapa sma janin saya aph bunda ada yg ngrasain yg sma info nya Bun??

1 Tanggapan

Udah biasa bUn.... Usia segitu dia masih leluasa bergerak dalam rahim,,saya juga ngalami itu,,sekarang q 20w1d

5y ago

Klo bisa jalan2 kecil di area komplek Bun...biar gerak badannya...olahraga dikit2...😊😊😊😊