gerakan janin

Bun mau tanya...usia kandungan saya 5 bulan.. Di usia kandungan 5 bulan ini apa janin wajar jarang gerak.. Tpi biasanya aktip .. Hari ini gerakan nya kurang aktip gak kaya hari2 sebelum nya.. Izin bertanya bun.. Soalnya agak khawatir.. Menurut bunda wajar apa engga yah... #janganbullyyahbun?

2 Tanggapan

waktu itu kaya gitu juga ko aku jarang gerak , kadang aktif kadang engga cmn pas lg tiduran aja baru bisa ngerasain gerakan , mungkin si baby nya tidur jga aku bener* aktif pas 7bulan keatas ampe linu perut

gpp wajar , utun ku juga gitu hari ini aktif besoknya kalem .itung aja yg penting 2jam min 10x gerakan .