ragu kehamilan

Bunda, saya mau tanya, sebelumnya saya baru menikah, usia perkawinan hampir satu bulan. Pas menikah lagi menstruasi , HB beberapa hari setelah menikah sekitar 3 hari kemudian. Nah harusnya hari ini saya menstruasi. Tapi ngga mens. Akhirnya saya ngecek pake testpack, hasilnya dua garis tapi satunya samar. Lama2 makin jelas makin jelas. Mens terakhir tgl 22 juni. Kira2 itu positif apa ngga ya?

ragu kehamilan
114 Tanggapan

Positif itu mom, memang masa subur kan hari2 setelah bersih mens ya Kenapa garisnya yg satu samar itu krn uk masih muda bgt Uk di hitung sejak mulainya mens yg terakhir