Testpack positif

Saya menikah tgl 11 April dan terakhir menstruasi pada 25 Maret Dan saya sekarang mengalami keterlambatan haid akhirnya saya coba test dan hasilnya positif padahal baru telat 3 hari namun sudah nampak hasil nya Walau garis yang nampak tidak terlalu jelas #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Testpack positif
1 Tanggapan

tunggu 3 hari lagi untuk tespack ulang pake urin pertama dipagi hari Bun, biar garisnya lebih jelas itu, setelah itu baru periksa ke dokter .