makan pedas

Bunda saya mau tanya, saya lgi hamil usia 7minggu, setiap makan pedas dikit, perut langsung sakit, trus buang" air terus, itu normal gk ya bun, trus kira" berbahaya gk buat ke janin?

2 Tanggapan

Mungkin bisa ditahan dulu bunda makan pedasnya. Kan kasian bundanya juga perutnya jadi gak nyaman.

5y ago

Bisa juga gak cocok sama bahan tertentu bunda. Makanya mules.

Kurangi dulu deh bun makan pedasnya, perbanyak minum air putih di siang hari yaah.

5y ago

Iya bunda, makasih sarannya 😊