kehamilan

selamat malam bun, maaf saya minta sarannya bun, saya sakit perut mules?panas perut gara-gara makan sambel, padahal makannya gk banyak, berhubung saya gk pernah makan yg terlalu pedas-pedas, sekali makan langsung sakit gini. ? gimana caranya ya bun supaya gk sakit perut lagi, supaya mules sama panas perutnya hilang. terus ngaruh gak bun ke janin? terimakasih bun

1 Tanggapan

kl ibunya sampe ga nyaman ya anaknya ikut ga nyaman, sebatas itu sj

5y ago

ya klo bunda tahan sama sakit perutnya sih... tp tkut janinnya berpengaruh bun