Seputar Kehamilan

Bunda,sebelum hamil saya suka banget makan yg pedas",nh sekarang hamil kok jdi berasa kya makin suka makan pedas. Kira-kira bahaya gk ya bun buat perkembangan janin? Usia kehamilan saya 3bulan1minggu Terus makin sering BAK

2 Tanggapan

Selama perut bunda kuat dan ga diare sih aman aja bun.. Baru bahaya kalau diare berkepanjangan terus bundanya kontraksi.

Ya asal tau porsi aja bun, jangan sampe ngebuat bunda bulak balik ke toilet