folamil genio dan susu unmam

bunda saya mau tanya, saya kan di kasih dokter itul folavit, ultrogestan, dan hystolan kalau saya tambah folamil genio sama susu unmam u tuk tiap harinya kira2 aman gak ya.....

15 Tanggapan

Untuk folamil genio nya diminum entaran ajah bun klo yg lain udh pd habis. Kan udah mnum folavit.

Abisin yg dikasih dokter dulu baru folamil. Nanti kelebihan dosisnya. Klo susu boleh

Folavit & folamil kayaknya sama deh kandungannya bun, coba di baca dulu aja

5y ago

Beda bund, bnykan folamil kandungan nya

vitaminnya slh satu aj bund jgn dobel2

Ikuti resep dokter aja bun