bm/ folamil genio/folavit

mending yg mana ya antara blackmores , folamil genio atau folavit ya & perlu tambahan lagi ga seperti susu hamil atau apa gitu ? #seriusnanya #bantusharing

bm/ folamil genio/folavit
1 Tanggapan

blackmores dan folamil kandungan nya lengkap, kalau folavit cuma asal folat aja. Coba dikonsultasikan sama dokternya / bidan krn kondisi tiap orang jg tdk sama. Kalau sy 2x hamil ini cuma diresepin folamil aja, tdk disarankan konsumsi susu hamil, diresepim tambahan kalsium kg cuma 1x.