Aman tidak buat bayi baru lahir

Bunda saya mau tanya produk zwitsal yang ini aman tidak ya buat bayi baru lahir karena keterangan d balik kemasan d anjurkan 3 bulan ke atas?? Apakah saya salah beli produk yang buat bayi baru lahir? Untung saja saya baca d balik kemasan, saya takut salah pemakaian mohon bantuannya bunda"..

Aman tidak buat bayi baru lahir
48 Tanggapan

Ini kan baby bath ya bun... Kallo NB mndngan pke yg batangan aja deh jngn yg bgni... Kallo sabun cair bgni kan licin ya amit" (maaf) tkutnya pas mndiin si dede mleset atau gmna soalnya kan licin sabun cair

Mgkin untuk jenis varian ini (dg minyak telon) mmg khusus untuk usia 3bulan keatas bun, lbih baik beli sabun yg baru lg aja. Yang varian klasik atau aloe vera yg bath 2in1. Cz anakku pake zwitsal juga

anaku pake yg minyak telon ini gacocok bund. jadinya kasar2 gini trs kayaknya gatel soalnya dede jd suka garuk2. akhirnya aku pake jhonson yg milky and rice alhamdulillah jd halus lagi

kalo aku kemarin belinya karna gak tau jadi minta di arahin aja sama pegawenya disana , mana yang bagus buat anak baru lahir , nanti pasti di jelasin ini untuk apa dan buat apa dll

Itu sabun yank ada kndungan minyak telonnya bun nanti takute klo di pkek NB klitnya kan sensitif krna nanti klo pkek itu di tmbah lgi stlah mndi di pkek i telon lgi kn jdi pns tu kulit

Kalau anak saya dulu pas newborn saya kasih itu merah2 bund,mungkin karna kandungan telon'nya akhirnya pindah pakai zwitsal yg top to toe wash,,

Aku beli juga, langsung taro lemari, pas bunda posting ini langsung aku baca, tapi kalo yg ini gada peringatan usia nya bun, legaa aku😌

5y ago

Itu Krn ada plus minyak telonnya Sbnrny gpp Kk bayinya ccok Kl sensitif lbh baik jgn dlu

Baby ku juga pake itu bun baru 2,5 bulan soalnya gegara papahnya salah beli yaudah dipake tapi alhamdulillah dedek gapapa bun.

kalo gk sensitif mh kayanya aman bun, babyku pke apa aja suka ganti2 switsal,my baby,johson, cusson.. tpi gpp krna normal.

Kemarin aku beli ini di olshop, aku kira minyak telon pas dibaca ternyata sabun mandi dipakai ya diatas 3bln Ku kira buat NB

5y ago

Kok sama bun udah kebeli malahan klo saya 🤭😂😂