Aman tidak buat bayi baru lahir

Bunda saya mau tanya produk zwitsal yang ini aman tidak ya buat bayi baru lahir karena keterangan d balik kemasan d anjurkan 3 bulan ke atas?? Apakah saya salah beli produk yang buat bayi baru lahir? Untung saja saya baca d balik kemasan, saya takut salah pemakaian mohon bantuannya bunda"..

Aman tidak buat bayi baru lahir
48 Tanggapan

Kemarin aku beli ini di olshop, aku kira minyak telon pas dibaca ternyata sabun mandi dipakai ya diatas 3bln Ku kira buat NB

5y ago

Kok sama bun udah kebeli malahan klo saya 🤭😂😂