popok bayi

bunda saya mau tanya nih. . pempers yang udah expayed apa boleh d.pakek.in ke baby?? kan ceritanya stok pampers buat si kecil habis. jdi terpaksa beli d.toko wktu akk liat expayed.nya udah 2018 akhirnya aku kembaliin ketokonya.. dan yang pnya toko agak gak enak hti gitu..

1 Tanggapan

sebaiknya jangan dipakein bun kalo udh exp. ohiya, jangan salah ya bun tgl di kemasan pampers itu bukan tgl exp, tp tanggal produksi pampers. nah exp pampers itu 3th setelah tgl produksi.

6y ago

ooh gtu.. mksih yya bun