khawatir sma debay di perut ..

bunda, saya mau tanya ni usia kandungan berapa ya babynya memulai putaran pertamanya? usia kandungan aku 22week,tpi msih di bawah gitu,terus debay nya jg sekarang2 kurang pergerakannya? mohon responnya ya .. thnks ..

2 Tanggapan

saya juga 22 week bun , dd bayi nya masih di bawah banget bun , tp gerakan sih alhamdulillah ada bun tiap hari minimal 10 gerakan , saya hitung pakai aplikasi bun .

6y ago

iya bun aku juga ga terlalu khawatir jadinya skrg posisi dd nya masih di bawah sebaba ada temennya juga hehe