nyeri perut

Assalamualaikum bunda aku mw tanya, bunda skrng usia kandungan ku sudah 26 minggu 3hari, bun klo perut bagian bawah tiba" sakit knp y bun, kmren tgl 4 aku hbis priksa alhamdulillah baik" aja kandungan ku debay nya jg aktif bgt, tpi skrng aku suka ngerasain sakit d perut bagian bawah sma pinggang itu knp y bun. Mhon info nya bun biar aku gk waswas ??

1 Tanggapan

Hai bunda lebih baik bunda segera cek ke bidan/dokter terdekat karna nyeri dimasa hamil bisa saja itu pertanda bunda terkena infeksi saluran kencing /juga hal lainnya.. Hal utama yg hrs bunda lakukan segeralah berkonsultasi sama bidan/dokter jangan tunggu lama y bunda.... ☺