-

Usia kandungan 38w5d hpl 16february apa ada yg sma debay belum ngajakin launching?? Dan yg dirasain skrg msih punggung pinggul kaki pegel* sma miss v ngilu dan perut serasa kencang , pdhl sudah jalan* pagi , olahraga , sma afirmasi terus ke debay nya ? belum ada tanda* keluar flek ataupun pecah ketuban tp alhamdulillah si debay msih gerak* wlpun udh gak s'aktif minggu* yg lalu..

2 Tanggapan

Sama bun aku 38w4d hpl 17feb.... Yg di rasain jg sama....klo malem kaki pegel bgt ya bun karna tidur miring kiri mulu jd brasa kaku

4y ago

Sama bun tidurnya udh gak bisa nyenyak juga 😁 apalagi bentar* ke kamar mandi kebelet pipit terus

Sama nih Bun ,39w1d belum ngerasain tanda2 😔 tapi semoga kita diberikan kemudahan ya Bun dalam persalinan

4y ago

Aamiin 🙏 semoga si baby juga segera ngajakin launching