tanya bun

bun mw tanya ni, usia kandungan saya sudah 4 bulan, tp kok akhir2 ni gak ada rasa detakan debay nya ya bun, terus karena puasa perut yerasa kecil sampai kembali kayak gak hamil, ada apa ni ya bun,

2 Tanggapan

coba bunda lebih baik diperiksakan dulu dan jangan dipaksa puasa bun.tenaga yg didapat dari janin itu juga asalnya dari ibunya

5y ago

iya bun, mkash ya be

lebih baik jangan dipaksakan buat puasa ya bun, gerakan janin ketika puasa juga harus dikontrol tiap 5-6jam sekali

5y ago

langsung periksa ke dokter aja bun