tumgi

Bunda saya mau tanya maklum blm ad pengalaman anak saya usia 10bulan skrng usia 8 jalan 9 bulan kmrn tumgi tp smpe skrng nongolnya blm full gigi ny msh kek setengah ap emng gtu ya bunda ? Ad yg bilang cari perangsang buat tumgi

2 Tanggapan

Babyq jg gtu bun sabar bun pasti nongol kok. Perbanyak konsumsi kalsium aja. Misal di mpasi tambahin keju, susu uht (buat campuran mpasi y jgn dikasih langsung dan hrs dimasak ulang)

5y ago

Oh iya bunda makasih banyak informasi ny

memang gitu, gpp sabar Aja tngguin. cuma emang nafsu makannya jd berkurang

5y ago

Iya bunda worry aja nunggu gak full2 nongol ny hehehe