Obat penguat kehamilan

Bunda, saya mau tanya kalo konsumsi obat penguat kehamilan tanpa resep dr dokter aman ga?Saya ngeflek dr kemarin karena kecapean.

127 Tanggapan

kalo flek lebih baik Konsul ke dokter, saya selalu sedia penguat beli tanpa resep dokter tp sebelumnya memang pernah di resepkan obat itu , jadi tiap mw pergi jauh naik motor saya minum obat itu tp kalo cuma dirumah saya ngga minum, Krn saya pernah flek juga jadi jaga jaga

6y ago

Alhamdulillah kalau misalnya makin berkurang, yg perlu di khawatir kan, kalau ada gumpalan yang keluar