Obat penguat kehamilan

Bunda, saya mau tanya kalo konsumsi obat penguat kehamilan tanpa resep dr dokter aman ga?Saya ngeflek dr kemarin karena kecapean.

127 Tanggapan

Mending ke dokter aja bun.. Krn obat penguat pun nggak sembarang dan biasa nya ada obat pendukung lainnya

Harus dengan resep dokter bun, kl ga dgn resep dokter bahaya dan ga bakalan dibolehin beli di apotek

Kemarin saya flek jam 4 subuh,,lgs ke igd,,lgs di rawat inap 3 hari bun,,flek itu berbahaya bun

Konsultasi kan k dokter Bun, klo lgi hamil jgn asal2 mnum obat, tkut berpengaruh sma janin nya

Nggak aman mbak. Harus resep dokter. Ke dokter aja kan puskesmas pun gratis bisa pakai BPJS.

Konsuk dulu sama dr obsgyn nya. Jgn asal beli. Krn obat nya beda2. Dan dosisnya pun beda2

gaboleh bun. hrs ke dokter atau ga coba komunikasi lewat whatsapp aja sm dokternya bun.

saya tdk pernah flek, tp sering kram perut jadi dikasih obat penguat sm dokter spog

sebaiknya periksa dulu, dicati penyrbab flek nya apa. flek bkn hny dr kecapean

Ga boleh bund,, harus periksa ke dokter dlu nntik klu d kasih baru minum bund