Obat penguat kehamilan

Bunda, saya mau tanya kalo konsumsi obat penguat kehamilan tanpa resep dr dokter aman ga?Saya ngeflek dr kemarin karena kecapean.

127 Tanggapan

Mending ke dokter aja bund ato gak ke bidan jgn ngasal gtu pke ilmu perasaan.

Kedokter aja dlu, obat penguat banyak jenis dan dosis nya jgn sembarang pake

Bun baiknya langsung ke dokter aja kalau dirasa gak beres ttg kehamilan nya.

Konsul bun minta obat pnguat khamilan,jngan beli smbarangan nnti mlah knapa"

lebih baik pkai resep bun, yg aku tahu bli obt itu harus ada resep dri dr.

lebih baik konsul dulu k bidan bun, biar dikasih resep dan obatnya

sbaiknya priksa dkter aja bun..lg pula kita kan ga tau dosisnya...

Langsung periksa aja. Terus berdoa. Terus jangan smp kecapean lagi

konsul bun dan jangan lupaa konsumsi alpuket bun tiap hari ..baguss loh

6y ago

ok terimaksh bnyak

sebaikny periksaan ke dokter bun , jadi kita tau apa penyebabnya.